Protection of the Environment Conference, Nanjing

August 1, 2019

 

 

我们的同事Antoine Pommier 安托万••波米耶作为会议发言人,参加了由中国欧盟商会在南京举办的关于环境保护的会议。

 

在过去的几年间,出现了许多关于环境类的法律和行政法规的修正案,特别是针对工厂及设备的环境污染。

 

总体趋势是,中国正在转向更加尊重环境的绿色经济。

 

在会上,大家对环境税收和法律提出了许多有趣和关键的见解。

 

对于应对这些挑战的各种解决方案,通过绿色认证战略展现了能效和可持续性的最佳实践。

 

会上,其中一位演讲者详细介绍了太阳能屋顶的优点及其多种用途,不仅可以减少二氧化碳排放、同样也可以自行发电或向他人出售电力。

 

为了处理来自建筑内部和外部的噪声问题,我们强调了巧妙的声学方法的重要性。

 

通过我们的一个案例分析,进一步解释了遵循这个方法可获得的所有积极结果--高效、合规、成本节约。

 

DELHOM ACOUSTIQUE德洛声学非常感谢EUCCC NJ中国欧盟商会南京分会组织了这次非常成功的活动,也感谢Terao徳澔,ILUM China意路姆中国、PHC Advisory & Accounting普咨锐家以及D’andrea & Partners德恩瑞,带来的同样非常有趣得演讲!

 

 

 

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique