SOUNDS WELL V2

April 2, 2019

 

 

上周,DELHOM ACOUSTIQUE-德洛声学, ELEMENT PLUS-圆加以及INTERNATIONAL WELL BUILDING INSTITUTE-国际WELL建筑研究院合作主办了一个针对办公室声学设计的研讨会。吸引了超过150位来自中国和亚洲其他国家的设计师、建筑师和其他参与者来到研讨会现场或通过在线视频直播的方式参与这次的研讨会。

 

这次的会议在Element Plus展厅举行,这是一个绝佳的机会让与会者有机会了解为什么声学舒适对健康的工作环境如此重要,以及如何将声学设计集成到整体设计中,成为一体。

 

Element Plus展厅是最新的一个项目,由ROBART space负责室内设计,Delhom Acoustique德洛声学负责声学舒适设计,双方共同合作相互融合,实现优化的声学舒适和视觉满意度。 会议的第一部分聚焦于声音舒适在工作中的重要性,以及它是如何被整合到Element Plus展厅的设计中,变成一种“看不见的舒适”。

 

演讲者是来自Well的市场解决方案高级助理 – 周思扬以及DELHOM Acoustique德洛声学创始人兼首席执行官德洛先生。讲座以问答环节结束。 会议的第二部分是参观Element Plus展厅以及开放讨论。

 

展厅的大部分区域都进行了声学处理,而入口的“实验空间”并没有经过声学处理,让参与者亲身体验良好的声学舒适和没有声学舒适之间的差异。

 

我们德洛声学很自豪能成为Element Plus项目团队的一员,并期待着用我们的声学专业知识支持越来越多的创新理念! 请点击链接,回看研讨会视频:https://www.wellcertified.com/en/content/sounds-well-v2

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique