让声学和建筑适应热带环境

March 26, 2019

 

 

当你在寻找自然通风和开放的外墙时,如何处理建筑物的隔音问题?当自然风通过建筑时,如何管理房间的声学性能?

 

法国的立法者针对所有新的居住空间已经把这类特殊的情况考虑到了。然而,仍然没有针对教育、健康、酒店和其他类型建筑的法律。

 

这类情况,声学咨询公司完全可以帮助您。有许多解决方案,即使其中一些需要一定的妥协,但通过协调自然和声学通风将会是正确的选择,这将使您的设施脱颖而出。

 

对于设施最佳的优化方案,可以使用建设性的声学和模块化系统,或者特定的外墙通风隔声系统,这些是可以提高未来用户的声学舒适度的可选项!

 

下面是我们在留尼旺岛上的一些项目,与大家分享:La Possession小学,Roquefeuille中学,Saint Denis罗兰加洛斯机场的扩建和翻新,Saint- pierre未来IUT ESIROI大学的建设。

 

德洛声学非常期待能帮助您改善您建筑的声学环境。无论它是否是一个复杂的过程,特别是如果它位于的是一个热带岛屿!

 

 

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique