烘焙的新风尚:Luneurs烘焙坊携手声学舒适

December 11, 2018

 

作为上海多元文化美食领域的新成员,Luneurs是一家时尚的正宗法式面包和冰激凌店,坐落于上海幸福路上。

 

Luneurs面包店开店之初的理念是受到法国传统面包店的启发,通过简洁的设计,使用法国老房子的木梁,每日提供纯手工新鲜面包,给顾客带去纯手工制作的全新概念。

 

 

在Hcreates设计事务所的精心设计下,Luneurs为甜食爱好者们提供了舒适的用餐氛围。

 

顾客来到面包店时,主要目标是吃美食,但Luneurs也希望面包店也可以成为顾客在享受美食的同时放松休闲的地方。这就是这个项目的设计关键--零压力环境。 

 

 

要设计一个的舒适环境,其中的一个重要因素是声学舒适性,因为客户往往会在感觉舒服的读法不够停留更长时间并花费更多。​

 

Luneurs有一个大胆的想法:使用开放式厨房,完完全全地将他们家产品整个制作过程展示出来。

 

在这个项目过程中,德洛声学面临两大挑战。

 

隔绝临近餐厅设备发出的噪音,同时减小公共区域内由开放式厨房传来的噪音,并提供最佳的声学舒适度,增强顾客的体验感。

 ​

我们非常高兴,我们的方案不仅解决了声学问题,还保持了原有的设计,才有了最终的呈现。

 

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique