The Cut Rooftop访问:设计与声学舒适结合

December 10, 2018

 

 如果你曾经去过上海,你很可能听说过The Cut。 The Cut是一个时尚的屋顶酒吧,坐落于上海最负盛名的购物商圈之一。(IAPM). 德洛声学在中国的项目遇到了一些真正的工程挑战。 所以我们把The Cut的声学设计项目视作我们最好的声学任务之一 。我们为此感到自豪,并希望以此为例来展示我们的工作。 在翻新项目完工一年后,我们把Clement Beurais(音乐总监)和Marc-Antoine Malia(常务董事,现为上海EDITION酒店夜生活总经理)的访谈整理后撰写了一篇文章,来展示The CUT项目的发展、实施过程,对外营业后的反响及其未来的计划。

 

室内设计由NE-ON / Margaux Lhermitte和Ellen d'Anterroches

设计 照片来源:Derryck Menere

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique