声学舒适 - 改善学习环境

October 26, 2018

 

 

教育是一个重要的投资领域,我们也一直在探索,不断改进。

 

随着越来越多的教育机构正在研究如何帮助学生和员工有更好的学习和工作环境,德洛声学最近与提供声学系统材料及安装的ADEN合作为惠灵顿国际学院上海食堂设计了最佳的声学解决方案。

 

然而,教师和学生的工作和学习环境会大大影响他们的幸福感,影响到学生的成绩和老师的教学等等,但在学校建造时往往被忽视。

 

声学舒适性-是对于创造良好学习环境起着重要作用的因素之一。

 

例如,即使学校食堂的主要功能是向学生提供食物,但在经过整个上午的学习或教学之后,良好的膳食和轻松的环境都是为下午保持专注高效学习和工作的必要条件。

 

经常处于嘈杂的环境中会导致疲劳和压力,因此与在优化环境中学习的学生相比,有研究表明,在恶劣环境中学习的学生学习起来会更困难。

 

学校食堂的噪音很大的时候,食堂的员工必须带上耳塞来保护自己免受潜在的听力损伤。

 

在处理学校食堂声学问题时,我们给出了最佳的解决方案,既能防止噪声变大来保证语音清晰度,同时又可以处理相邻区域的噪音传播问题。

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique