四大常见噪音问题可以得到解决

August 13, 2018

 

 

 

四大常见噪音问题可以得到解决

 

四大常见噪音问题可以得到解决 如今,我们已经学会适应各种各样的日常生活中遇到的不便。

 

比如,雨天可以打伞;天太热可以开空调;天黑可以开灯。

 

噪音也困扰着很多人。如下雨或炎热的天气一样,我们虽然不能从源头来控制,但是我们的声学技术却有办法降低它对我们的危害。

 

然而,不像针对恶劣天气一样,极少有人意识到噪声的危害,因此他们将被动忍受噪音变成了一种习惯。

 

虽然噪音的干扰并不致命,但长时间曝露在超标噪音环境中会极大程度的影响人的精神和身体健康。 这段视频展示了我们每天都要面对的四个主要的声学问题,相信您一定会觉得很熟悉: - 隔音问题: 来自建筑物外部的噪音,比如道路或飞机;来自建筑物内部相邻房间的噪音,比如电话铃声或谈话声。

- 混响声问题: 空间混响声,及“回声”效应,与空间语音清晰度和听觉舒适度有直接关系。

- 撞击声和振动问题: 楼梯上的脚步声或地下穿梭的地铁传来的噪音,主要通过建筑物主体结构传播。

- 机械噪音: 办公室、酒店或教室里的暖通空调系统产生的噪音,这也是最常见的日常噪音问题之一。

 

我们不必生活在一个嘈杂的环境中,长期在这种环境下会导致压力和健康问题。而幸运的是,有了声学工程,这些问题都可以解决——在安静的环境中工作和生活是完全可实现的。

 

德洛声学可以为所有类型的建筑提供最佳声学解决方案,以实现声学舒适度,如酒店、商场、办公室、学校、医院、健身房、餐厅、剧院等。

 

如果您也遇到如这篇文章描述的类似问题,请不要犹豫联系我们,我们的解决方案可能比您想象的更简单!

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique