嘈杂的医院: 对病人的康复有风险吗?

July 30, 2018

 

 

嘈杂的医院: 对病人的康复有风险吗?

      


好好静养的病人才能恢复健康。然而,各种设备仪器,访客人员,以及医院里可能听到的所有声音,都会对病人和医护人员造成干扰,从而导致压力更大,睡眠不足和沟通不畅。
 
事实上,大多数的医院内的噪音分贝数超过了建议的等级。在医疗机构中落实声学舒适性至关重要,因为它不仅直接关系着病人的健康,而对于医务人员来说,被动接受的噪音也是一大困扰,因为他们需要安静的环境专注地工作。
 
有很多种方法可以使医院环境噪声达到最佳的水平。虽然有各种各样的挑战,但我们总可以根据客户既定的设计和相关法规标准给出有效的声学处理方案。
 
最近,德洛声学与AIA建筑设计事务所合作完成了中国上海的NEOLOGY诊所项目。重点针对咨询室和诊疗室进行了声学优化处理,以便为患者和医护人员提供更私密,平静和无压力的医患沟通交流环境。
 
为了促进患者康复,仍有无数的医疗机构及场所的环境需要受到关注,而声学在医疗环境中的运用是成功实现这一目标的关键因素之一。

 

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique