CAFE OZ - Respecting your eardrums: acoustic regulations

June 13, 2018

 

 

尊重您的耳膜:声学标准

 

在世界各地,与音乐相关的如酒吧、剧院、夜店等都有相关的声学标准,来控制这些场所的噪声等级。制定这些标准的目的是为了给消费者,雇员以及周围邻里提供最舒适的体验。

 

许多因素使得与音乐相关的场所的噪声等级至关重要。一个在控制范围内的声音环境不仅为客户提供了超凡的体验,也为邻里创造了安静的环境,同时,又能与业主保持良好的关系。

 

德洛声学按照各项标准为客户提供专业的声学咨询,保证客户各项标准达到要求。

 

此外,我们帮助负责人优化建筑的声学舒适度,并指导他们顺利通过每项流程。 在法国,德洛声学为许多酒吧提供专业声学设计,如连锁酒吧Café OZ, 巴塔克兰剧院和Folies Bergeres酒吧等等。在中国,也已为连锁酒吧Revolution和VOL Group 集团旗下The CUT提供专业声学方案。

 

噪声控制是在减少超标噪声的同时提升声学舒适度,以给消费者提供更好的声学体验

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique