ADEN- OFFICE BEIJING "Acoustic reverberation in work spaces"

June 4, 2018

 

 

在工作场地环境下的声学振动

 

什么是混响声?当人们考虑混响声时,他们可能会认为是回声,但这并不完全正确。

 

当一个声源停止发声,混响就是该声音的延长逗留。当停止发射声音源,而你仍然可以在短暂时间内继续听到该声音,这就是混响。 控制混响对于在一个室内空间的客户体验的舒适性起着重要作用。

 

当混响针对其环境被充分优化时,例如,可以降低餐厅噪音,增加办公室私密性,或者提高会议室的语音清晰度。

 

今年,德洛声学(DELHOM ACOUSTIQUE)帮助埃顿服务北京办公室做了声学优化设计,专注于处理声学混响,语音清晰度和噪音传播。 这个空间的有趣之处在于有各种类型的环境,例如接待处,休息室,会议室和办公室。

 

当然,该项目依照中国建筑标准(GB 50118-2010),这是一套针对中国建筑现状的标准,包括针对声学问题的标准设定。

 

该工程于上个月完工,通过对空间进行适当的声学处理在各声音频段上的达到了平衡的混响时间,从而在整个办公室取得了满意的舒适度,从而提高员工的工作效率。

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique