Project - BREEAM Enedis

May 25, 2018

 

 

建筑研究机构环境评估方法(BREEAM)是一项可持续建筑的认证系统。 它根据不同的建筑类别来评估其可持续性。 健康与舒适指数类别的设置致力于为用户提供安全和健康的生活方式,例如包容性设计,声学设计,日间照明等等。 BREEAM创建于英国,但不仅在该国家使用,全球有超过50个国家在使用此认证。 此认证中处理的声学问题包括混响,隔声和室内环境噪声等级。

 

近期,德洛声学有幸与LCR Architect和PITCH Promotion针对一个BREEAM项目 - ENEDIS的办公室、车间和车库项目进行合作。 该项目位于法国南部的图卢兹,占地16000平方米,达到了获得BREEAM认证的所有必要标准。 声学内容在BREEAM建筑认证的成功中发挥着不可忽视的作用,因为它可以为在认证建筑中工作的用户提供更健康,更愉快的工作环境。

  

我们有机会为希望获得BREEAM建筑认证的各行业的项目提供顾问服务,如遍布全球不同国家的机场,大学和医疗中心,并且很欣慰地了解到越来越多的建筑正在朝更加可持续的方向发展。

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique