Longages Housing Project

May 1, 2018

 

 

 

Delhom Acoustique与SEPT TOUYA和ROUART Architecture合作参与了图卢兹近郊Longages的LE BROUIL项目。由业主“Toulousaine d'Habitations”和“SA HLM Des Chalets”共同管理的这一住宅建筑项目占地15,000平方米,共包含53个R + 1型别墅。

 

介于该项目工程预算紧张,我们的任务是通过分析与声学舒适度相关的所有问题,找出适用于不同类型别墅的最有效解决方案:外立面隔声,房屋之间的隔声(空气声和噪音振动),设备噪音处理等。

 

优化的声学方案(巧妙声学方法)使我们能够提出最经济的解决方案来创造舒适的居住空间。将声学处理技术集成到建筑中减少了不必要的噪音干扰,使居民能享受安静宁静的居住环境。

 

 

 

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique