Sounds WELL Workshop

April 27, 2018

 

 

在上周五举行的Sounds WELL会议上,来自不同城市的150多位与会者参加了会议,重点讨论了为什么声学是当今环境中的一个重要因素,如何达到WELLs的声学标准,给出真实案例和案例研究, 最后问答与会者的问题。

 

来自International WELL Building Institute(IWBI)的演讲者Siyang Zhou和来自DELHOM Acoustique的演讲者Jean-Philippe Delhom谈到了WELL认证中的声学议题,并详细说明了如何解读该标准,同时还解释了声学设计的具体程序。

 

除此之外,该讨论还涉及室内和室外的声学问题,以便更深入地了解每天遇到的声学问题以及可在项目中实施的潜在解决方案。

这次活动的成功举办帮助提高了与会者对我们每天面临的声学问题的认识,并阐明了好的声学设计可以在项目多层面上发挥作用。Delhom Acoustique很高兴分享他们在这个议题上的专业知识,并感谢参加这次活动的人,以及感谢IWBI将他们任命为演讲嘉宾。

 

 

返回

 

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique