Abbey of Saint Scholastica in Dourgne, France

March 28, 2018

 

Dourgne's St. Scholastica Abbey建于19世纪,位于法国南部的塔恩省。 这座历史古迹一年四季都吸引着众多前来欣赏其建筑美景的游客。 Delhom Acoustique(德洛声学)在此项目中针对修道院规模最大的会客室进行了声学处理,修女们可以在这里进行交谈。 这个项目面临的挑战是在保留历经两个世纪的建筑设计的前提下,对会客室的声学进行处理。 我们的处理方案将增加房间内的语音清晰度,确保会话的私密性并,为会客室的用户带来舒适的听觉。Delhom Acoustique(德洛声学)为能够服务于这样一座在法国文化和历史上举足轻重的标志性建筑而深感荣幸。

 

 

返回

Please reload

© 2016 Delhom Acoustique